CAPÍTULO 10 Tratamiento quirúrgico: tipos de resección según la localización del tumor primario (Revista Argentina de Coloproctología, 2024)
CAPÍTULO 10Tratamiento quirúrgico: tipos de resección según la localización del tumor primario