Parasitosis por Enterobius Vermicularis como causa de Apendicitis Aguda (Revista Argentina de Coloproctología, 2024)
La apendicitis aguda es la causa más frecuente de abdomen agudo y cirugía a nivel mundial. la prevalencia de Enterobius vermicularis infección en casos de apendicitis que van desde aproximadamente el 2% en las Américas. Se presenta un caso de apendicitis aguda complicada con perforación y peritonitis localizada asociado a la presencia de un parasito en el intraoperatorio, que estudios posteriores tipificarían como un Enterobius vermicularis.