PREGUNTAS CON OPCIÓN MÚLTIPLE (Revista Argentina de Coloproctología, 2024)
Esta nueva sección de la revista está desarrollada y dirigida fundamentalmente a cirujanos en formación y tienepor objetivo presentar situaciones que en ocasiones plantean respuestas controversiales. Si bien se busca primariamente que el lector determine cual es la respuesta correcta, el fin último es despertar el interés a la espera del desarrollode su justificación que se difundirá por las redes sociales en las semanas siguientes a la publicación de la revista.