Estratificación de riesgo de pacientes con hemorragia de vías digestivas inferiores (Revista Argentina de Coloproctología, 2022)
El uso de escalas de riesgo en el manejo de pacientes con hemorragia gastrointestinal se ha extendido en la comunidad medica, actualmente el personal medico que brinda atencion debe estar familizarizado con estas dado que optimizan recursos y disminuyen los eventos adversos en los pacientes.