Rara presentación de metástasis de cáncer de colon: Presentamos un caso de una hemorragia de una metástasis suprarrenal incidental de un cancer de sigmoides (Revista Argentina de Coloproctología, 2021)
Las metástasis suprarrenales específicamente de carcinoma colorrectal es raro, siendo másfrecuente de primarios de pulmón, mama y riñon. Incluso, la forma de presentación de una hematomaretroperitoneal de metástasis es poco frecuente. El hematoma retroperitoneal espontaneo debeconsiderarse como diagnóstico diferencial en cualquier paciente que presente dolor abdominal deaparición repentina acompañado de anemia o hipotensión, especialmente si tienen antecedentes decáncer.