(untitled) (Revista Argentina de Coloproctología, 2023)
El tumor neuroectodérmico maligno del tracto gastrointestinal (GNET) es una neoplasia rara con escasos casos reportados en la literatura, especialmente en América Latina. Descrita por primera vez en 2003, se trata de una entidad sin tratamiento estandarizado y de pobre pronóstico. Se presenta el caso de una paciente femenina de 22 años de edad que se presenta con dolor abdominal, anemia y masa abdominal palpable. Luego de estudios pertinentes se decide la conducta resectiva y el posterior tratamiento oncológico.