(untitled) (Revista Argentina de Coloproctología, 2021)
Las metástasis suprarrenales específicamente de carcinoma colorrectal es raro, siendo más frecuente de primarios de pulmón, mama y riñon. Incluso, la forma de presentación de una hematoma retroperitoneal de metástasis es poco frecuente. El hematoma retroperitoneal espontaneo debe considerarse como diagnóstico diferencial en cualquier paciente que presente dolor abdominal de aparición repentina acompañado de anemia o hipotensión, especialmente si tienen antecedentes de cáncer.